美國蘋果在線商店開啟活動 免費的“隔日送”

不如都等 23 號下單吧,這樣等待的時間就不用太久瞭~

  一如既往延續瞭節假日的傳統,蘋果在美國時間周一更新瞭其在線商店(美國),而且他們從 12 月 23 日下午 2 點前開啟節假日促銷活動,也就是所有產品免費隔天送貨。

  在今年聖誕節前,消費者們終於又有瞭新的機會去選購蘋果的產品,而大部分 12 月 23 日前訂購的產品,會在聖誕節前到達,不過,用戶買單前還需要查看詳細的配送時間,不過蘋果自然是很希望在最後一分鐘,將消費者選擇的“聖誕禮物”送到大傢面前。該活動適用於所有人,任何有庫存的商品,不幸的是,這次免費送貨活動並不適用於目前熱銷的 Airpods 。



  除瞭等待送貨以外,住在 Apple Store 附近的顧客也可以自行前往零售店進行選購或者取貨。除瞭蘋果本身以外,蘋果的一些授權經銷商也有開啟類似的活動,比如說 Mac 電腦和 iPad ,Apple TV 等蘋果產品都可以享受免費的次日送達活動。去年,蘋果的促銷活動一直延續到瞭 12 月 24 日,暫時還不知道今年的活動期限是否和去年的一致。

  這次的促銷活動隻是在美國開啟。不過正如我們之前提到的,如果你對在節前入手 Airpods 很感興趣,不妨也可以前往 Apple Store 試試手氣,萬一呢!

Comments are closed.