你覺得 iOS 10.2 正式版改善電池續航瞭嗎?

iOS 10.2 系統是蘋果目前最新的 iOS 操作系統,除瞭 TV 應用等新特性之外,還有一些性能改進。

  iOS 10.2 系統是蘋果目前最新的 iOS 操作系統,除瞭 TV 應用等新特性之外,我們還通過一些速度測試發現,iOS 10.2 系統在舊款 iPhone 上也實現瞭一些性能方面的改進。

  在 iOS 10 剛剛發佈的時候,Ars Technica 進行的電池續航測試表明,大多數 iOS 設備的續航時間跟上一個版本相比仍然或多或少是一樣的,比如 iPhone 6s、iPhone SE、iPhone 5 和 9.7 英寸 iPad Pro 等等。

  不過,在之後的 iOS 10 的小更新以及 iOS 10.1.1 更新中,iOS 用戶在電池續航方面的抱怨似乎有所增加。那麼,iOS 10.2 系統是否對電池續航方面進行瞭改善呢?

  外媒 iPhoneHacks 進行的一項調查結果顯示,有 41.15% 的受訪者認為 iOS 10.2 系統的耗電速度更快瞭,而隻有 17.79% 的用戶表示新系統的電池續航似乎有所改善。除此之外,選擇“沒有區別”和“沒有註意這個問題”的用戶比例為 25.72% 和 15.34%。

  最後,如果你已經升級到 iOS 10.2 正式版系統,不妨一起來留言說一說你們對這個系統的使用體驗吧。



Comments are closed.