想好再“入獄” iOS8.4越獄升級iOS9正式版教程

蘋果即將在明天推送iOS9正式版更新,這一全新系統可以幫助iPhone提升續航,還有低功耗模式以及iPad分屏功能等,這讓不少已越獄的用戶也感到“心癢癢”,那麼,已經越獄的用戶怎麼升級iOS9正式版呢?下面小編為你帶來iOS8.4越獄升級iOS9正式版教程

未標題-5-1.jpg

1、使用PP助手/iTunes進行文件備份這一步非常重要

2、下載iOS9正式版固件(iOS9正式版固件下載地址



3、設備連接iTunes,按住Shift鍵,然後點擊“恢復iPhone”,等待系統更新完成即可。(註意,已越獄設備不能選擇更新,否則會出現開不瞭機等情況)

QQ截圖20150916154955.png

溫馨提醒:由於iOS8.4版本驗證目前已關閉,升級iOS9將無法再降級至8.4及完美越獄,建議喜愛越獄的用戶等待iOS9越獄推出之後再進行升級。此外,iOS9正式版發佈之後難免會出現不穩定和BUG等情況,因此小編也建議用戶不要著急,等待iOS9正式版上手體驗出來之後再決定升級也不遲。

如果你升級瞭iOS9正式版之後出現問題,想要進行降級操作,也可參考這個教程:iOS9降級至iOS8.4教程,趁著iOS8.4.1驗證還沒關閉,趕緊降回來。

Comments are closed.