OS X 10.11正式版固件下載 老設備酌情升級

蘋果在今天凌晨除瞭推出iOS9.0.2正式版、iOS9.1 beta3以外,OS X El Captain 10.11正式版也如期降臨,現在Mac用戶已經可以通過MacAppStore免費下載升級。

1.jpg

首先,感謝您能花時間瀏覽本文。

——



系統文件下載:

1.MacAppStore直接下載免費

2.jpg

2.網盤下載特別註意不推薦

http://pan。baidu。com/s/1jGF7QR0

fff9

(需要驗證MD5,鑒於在網站分享的內容經常出現問題,比如盜號,木馬等建議大傢還是從官方下載吧)

*網盤下載OS X 10.11如何驗證是否為正確文件方法

*MacOS X 系統是免費提供的不需要付費購買。

——

OS X 10.11正式版版本號是15A284。

寫在最前

OS X El Captain10.11是MacOS X 在2015年8月最新發佈的蘋果電腦桌面操作系統,版本號是10.11。對於中文名字,我習慣叫它酋長石,因為ElCaptain是在美國國傢公園Yosemite中的一個景點。Yosemite是之前OS X 10.10的名字。可以這麼理解Yosemite是一個大公園,而ElCaptain就是一個大石頭山。

對於,OS X 的現在的命名方式貌似沒有什麼規律可言,從Mavericks(沖浪地點)到Yosemite(國傢公園)再到現在的ElCaptain貌似蘋果的領導們把平時度假愛去地方準備給國際友人們都介紹一遍。

讓我們之前習慣的叫系統名字的方式,因為越來越拗口的系統名字而不得不放棄瞭,改成說系統版本號瞭。

在國內,或許我們更多的時候還是叫OS X 10.11。

而在這裡X發音是ten,英語數字10的發音。

——

您可能會問得問題:

我到底要不要更新呢?

如果您是個Mac的新用戶,很可能您會問到,我是否需要升級我的系統呢?

對於這個問題,確實沒有一個統一的答案,因為答案都是因人而異的。

如果你是個希望體驗最新系統的發燒友的話,那答案是必須嘗鮮。

而如果你的機器配置比較低,比如購買在2012年之前的機器的話,建議您可以暫時停留在10.10系統,OS X 10.10系統相對穩定。軟件兼容性更好。

而且OS X 10.11剛出的時候,可能會遇到新舊軟件兼容帶來的新問題。

對於機器配置上,建議您的電腦內存大於8GB,最好是使用SSD閃存硬盤。

但一些小BUG也不需要過於擔心,往往在系統發佈後的幾個周內都會得到解決。

總體看,OS X 10.11與OS X 10.10界面與操作變化並不大。

用戶更新使用不會有很大的學習成本。

——

你可能會疑惑,OS X 10.11要不要升級?這個每年都是個最熱鬧的問題。

如下是短期內不建議升級的用戶。

1)你是一個專業用戶,比如視頻,音頻諸如此類的用戶,可以暫緩升級,因為或許你可能會碰到一些軟件兼容性問題。建議等到10.11。2後,所有軟件與系統兼容性都沒問題的時候在更新。因為10.11並非有無法抗拒的全新功能。工作應用的穩定性還是第一位的。

2)如果你還在使用10。8的話,不建議你升級,因為你的電腦配置可能過低。

3)還在使用10.9用戶請升級SSD硬盤後酌情升級。

Comments are closed.