前Beats設計團隊並未消失 與蘋果合作開發瞭BeatsX

2014年,蘋果收購瞭 Beats 公司後,與 Beats 合作的設計公司 Ammunition 也宣佈將停止設計 Beats 產品。這也讓很多人猜測,未來 Beats 耳機可能會直接由蘋果設計團隊負責。現在,最新消息稱 Ammunition 仍然與蘋果有合作關系,並合作設計瞭最新的 BeatsX 和 Beats EP 耳機。蘋果收購 Beats 前,Ammunition 和其創始人 Robert Brunner 一直作為 Dr. Dre 的首席設計師。

巧合的是,Brunner 曾經在1989至1996年之間擔任蘋果設計團隊主管。當蘋果宣佈收購 Beats 時,Brunner 也確認他與 Ammunition 公司會停止設計 Beats 產品。

不過現在看起來,Ammunition 並沒有退出,而是與蘋果合作設計瞭最新的 Beats 耳機。Brunner 和 Ammunition 從 Beats 公司創立之後,就一直負責產品設計。BeatsX 、全新 Beats Solo3 和 PowerBeats 3 都搭載瞭蘋果 W1 無線芯片,而這些耳機也出現在瞭Ammunition 公司作品頁面。未來,相信 Ammunition 將繼續與蘋果合作,推出新款 Beats 耳機。



Comments are closed.