押註iPhone 8:Flexium正在開發OLED產品

為瞭搶奪新款 iPhone 的訂單,柔性電路板制造商 Flexium 正在開發可以搭配 OLED 顯示技術的產品。

  根據外媒 DigiTimes 的報道,柔性電路板制造商 Flexium 正在開發可以搭配 OLED 顯示技術的產品。看起來,這傢公司打算押註於傳聞中即將搭載 OLED 顯示屏的新款 iPhone 訂單瞭。

  DigiTimes 認為,Flexium 的這一舉動將會幫助他們獲得較大一部分的蘋果公司在 2017 年下半年的柔性電路板訂單。一直以來,Flexium 都是蘋果的合作夥伴之一,為後者提供 iPhone、iPad 以及 Mac 產品的組件。

  事實上,DigiTimes 的這一報道可能是在暗示,Flexium 是在指望蘋果 2017 年的新款 iPhone 能夠提升他們的收入。Flexium 在今年前 11 個月的收入都跟去年持平,而由於 iPhone 7 需求疲軟,他們 12 月份的收入可能會出現下降。

  目前,外界傳聞稱蘋果明年秋天將會發佈三款新 iPhone,分別是兩款傳統的 LCD 屏機型(像 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 一樣搭載 4.7 英寸和 5.5 英寸顯示屏)以及一款更加先進的 OLED 屏機型(尺寸為 5.1 英寸或者 5.2 英寸)。



Comments are closed.