iOS9技能Get:Safari如何切換到桌面版網頁

當你在iPhone、iPod touch或者iPad的Safari中打開網頁的時候,有時候因為網站設置的緣故,Safari有時會將用戶帶到一個重新設計的移動版網頁中,而不是我們往往熟悉的桌面版本網頁。由於移動版網頁往往設計比較簡單且不同於桌面版本,有時候我們也想在Safari中瀏覽桌面版本的網頁。在iOS9中,一個很簡單的操作便可以讓我們從移動版網頁切換到桌面版網頁中。


猛戳進入>>




  iOS9正式版固件下載地址匯總 蘋果正式推送iOS9.0

  iOS9正式版升級教程【圖文】iOS9.0升級詳細步驟

1

如何在iOS9的Safari中請求桌面站點

1.在iOS設備上打開Safari,訪問一個既有移動版本也有桌面版本的站點(當然一般的大網站都會有兩個版本)

2.在地址欄中,點擊並長按右邊的刷新按鈕

3.隨後你會看到有一個菜單彈出,點擊“請求桌面站點”即可切換到桌面版本的網頁

Tip:如下圖所示,你也可以在分享菜單中找到這一選項。

2.jpg

還是那件事,馬上就十月瞭,天氣越來越涼瞭,我想問一下朋友圈,還有誰要結婚,還有誰孩子要生瞭?誰孩子滿月?誰傢喬遷之喜?誰要過生日?需要我隨禮嗎?如果沒有,這個月我想買件長袖……

3.jpg

Comments are closed.