如何在幹凈系統下安裝OS X 10.11?El Capitan安裝教程

OS X El Capitan已經正式推送,大部分用戶都會通過Mac App Store進行更新,那麼如果我們想要在一個更幹凈的系統下安裝新系統,該如何操作呢?

1443668435932348.jpg

你首先需要一個用於引導的OS X El Capitan安裝驅動 U 盤(制作驅動的方法就不在這裡詳細介紹瞭)。本教程針對新手用戶,資深用戶可略過。

如何在幹凈的系統環境下安裝OS X El Capitan(註意:幹凈系統環境意味著 Mac 上所有的東西都會被抹除)



1.首先備份好重要的文件、圖片、數據等內容,無論用何種方法。

2.將USB引導盤插入Mac,然後重啟。

3.當你聽到啟動聲的時候,立即長按OPTION鍵,直到看到啟動加載菜單出現,然後在該頁面選擇“安裝OS X El Capitan”。

1.jpg

4.在“OS X工具”界面,選擇“磁盤工具”。

2.jpg

5.選擇“Macintosh HD”,然後點擊“抹除”按鈕。

3.jpg

6.在“格式”下選擇“OS X Extended (Journaled)”,然後點擊“抹除”,這將會抹除Mac上的一切內容,並且不可逆。

4.jpg

7.抹除完成後,退出“磁盤工具”,返回到“OS X工具”。

8.從菜單中選擇“安裝OS X”,並點擊繼續。

5.jpg

9.同意相關條款後,點擊繼續即可。

Comments are closed.