蘋果新MacBook Pro因續航不穩定被“不推薦購買”

北京時間12月23日早間消息,美國《消費者報告》雜志首次沒有對MacBook給出推薦評價。周四出版的《消費者報告》雜志指出,最新款MacBook Pro筆記本“在不同測試中電池續航時間表現得非常不一致”。 

蘋果新MacBook Pro因續航不穩定被“不推薦購買”



此前已有一些用戶提到上月開售的MacBook Pro的電池續航時間問題。《消費者報告》的測試與此一致:在不同測試中,電池續航時間從3.75小時至19.5小時不等。

評測者傑瑞·貝林森(Jerry Beilinson)表示:“電池續航時間是筆記本的一個重要參數,在我們的總體評分中占很大部分。在考慮我們的全部測試結果之後,《消費者報告》認為,所有三款MacBook Pro都達不到我們的推薦標準。”

《消費者報告》報道稱,蘋果拒絕對測試結果置評,但發佈瞭以下聲明:“對Mac電腦及其運行情況有疑問的用戶應當聯系AppleCare。”

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.