實用!為iPhone6s Apple ID開啟兩步驗證教程

  上周曝出的app被置XcodeGhost病毒事件讓不少果粉感到憂心忡忡,其實並不需要太過擔憂,隻要你保管好個人的Apple ID並為它開啟兩步驗證,加上平時註意不從未知渠道下載安全性未知的應用遊戲等,安全性還是有很大的保障。Apple ID兩步驗證怎麼打開?下面我們來看看iPhone6s Apple ID開啟兩步驗證教程。


Apple ID兩步驗證怎麼打開 為iPhone6s Apple ID開啟兩步驗證教程

  1. 首先,我們需要進入蘋果官方網站,點擊網站右上方的“技術支持”選項,並選擇 Apple ID,如上圖所示。



  2. 在選擇 Apple ID 之後跳轉的頁面上點擊“管理賬戶”>“管理您的 Apple ID”,輸入 Apple ID 和密碼之後將進入 Apple ID 管理界面。

  3. 點擊左側的“密碼和賬戶安全”選項,並回答此前設置的安全提示問題,開始兩步驗證的設置。

57.jpg

  4. 進入兩步驗證之後,你將會遇到等待 3 天之後才能開啟兩步驗證的情況。(以下截圖由網友mrtyzq提供)

  5. 添加手機號碼之後,在彈出的驗證框中輸入收到的短信驗證碼。

60.jpg

  6. 手機號碼驗證完畢之後,我們需要驗證自己的蘋果設備,鋒友 mrtyzq 驗證的是自己的iPhone6 Plus,這一步,我們仍然需要輸入驗證碼。

61.jpg

  7. 設備驗證成功之後,我們會得到一個非常非常重要的恢復密鑰,最好將它抄錄在一個或者幾個不會丟失的本子上,留著以後備用。然後,系統將會要求我們輸入恢復密鑰以確認我們已經擁有瞭密鑰。

62.jpg

  註意,完成這一步之後,我們將成功開啟兩步認證。那麼,這個兩步認證應該如何使用呢?開啟兩步認證之後,我們需要輸入驗證碼才能對 iCloud 等內容進行操作。而如果你想要修改 Apple ID 的密碼,則需要輸入上面獲得的恢復密鑰,如下圖所示。

63.jpg

  需要註意的是,蘋果帳號(Apple ID)密碼和恢復密鑰最好寫在不會丟失的本子上,如果這兩者都丟失瞭,那就意味著你的 Apple ID 作廢瞭,連蘋果公司都沒有辦法找回。

更多iOS9/iPhone6s玩機教程請點這裡>>>

Comments are closed.