蘋果員工: Apple Watch Series 2已供不應求

對於果粉來說,現在想要前往 Apple Store 零售店中為自己選購一款 Apple Watch Series 2 作為聖誕禮物幾乎是不可能的事情。在過去的一個月時間裡,新款 Apple Watch 的需求量已經上升到瞭一個新的水平。有蘋果員工表示,Apple Store 零售店內出售 Apple Watch Series 2 的速度非常快,以至於生產線都無法跟上。另外,該員工還提到,大部分新的 Apple Watch Series 2 都是為幾周以前在網上預訂的用戶準備的,因此果粉們不用考慮去排隊瞭,零售店內基本上不會有現貨。

目前,Apple Watch Series 2 已經成為一款非常火熱的聖誕禮物。根據蘋果在線商店上的信息顯示,Apple Watch Series 2 的普通版本以及 Nike+ 版本的大部分機型的發貨時間都為 7 到 10 個工作日。相比之下,Apple Watch Series 1 則更容易獲得,今天訂購的話,12 月 24 日即可送達。

一直以來,蘋果都沒有透露過關於 Apple Watch 的官方銷售數據。有分析師預計蘋果今年在可穿戴市場的增長速度可能會放緩,但是庫克於近日表示,Apple Watch 的銷售情況一直非常好。

Comments are closed.