新手教程:iPhone6s怎麼用iTunes同步到電腦

iPhone6s/6s Plus已經開售幾天瞭,越來越多的果粉拿到瞭心儀的新機,不過對於部分新手果粉來說,iPhone6s怎麼用iTunes同步呢?要知道,用iTunes同步/備份是保證手機中重要信息不丟失的最保險方法(也可以通過PP助手備份),那麼iPhone6s怎麼用iTunes同步?下面小編為小白用戶送上iPhone6s用iTunes同步電腦教程。


iPhone6s怎麼用iTunes同步?iPhone6s用iTunes同步電腦教程:

1、首先你需要在蘋果iTunes官網(鏈接),下載對應你電腦版本的itunes,然後安裝在你的Windows電腦或者Mac電腦中。

itunes官方指引幫助文件(鏈接)



49.jpg

2、把你的iOS設備連接電腦,你可以看到iOS設備的信息,也可以對iOS設備數據進行備份操作(可加密備份)

50.jpg

3、比如你可以設置導入的音樂碼率,管理iOS設備的音樂等。如果你需要打開無線wifi同步,需要勾選相應的選項哦。

51.jpg

4、然後再把手機和電腦連接到同個WiFi,在【通用-iTunes Wi-Fi同步】即可無線同步瞭。

52.jpg

更多iOS9/iPhone6s新手教程請點這裡>>>>

Comments are closed.