老設備體驗Live Photos?iOS8.4越獄插件來湊

Live Photos很有趣,如果老設備想試一試的話,不妨看看這個插件。

1.png

iPhone6s和iPhone6s Plus的拍攝功能得到瞭大幅度的改進,除瞭硬件跟上瞭主流參數配置之外,軟件的跟進也是必不可少的,其中Live Photos就是其中的一大亮點。

不過目前隻有iPhone6s和iPhone6s Plus能夠支持Live Photos,那麼老設備有可能用上這個功能嗎?



答案是有的,不過需要通過越獄插件來實現。近日,一款名為PhotosLive的插件就能夠為一些舊iPhone(需iOS8支持)帶來Live Photos的功能。

2.png

安裝插件後打開相機應用,你會發現“Live”的標簽出現在瞭界面的中間,這意味著插件PhotosLive已經開啟。如果沒有看到“Live”的話,則需要確保打開“HDR”旁邊的PhotosLive圖標。按下快門,插件就會為你的照片自動生成額外的JPEG幀數,並使其動態顯示。

要查看拍攝的動態照片,隻需前往相機膠卷並打開預覽,使用PhotosLive插件拍攝的照片也會貼上“Live”的標簽,點擊並長按照片,動態效果就會呈現在你的眼前。遺憾的是,你無法聽見照片中的音頻音聲,因為插件使用的是JPEG幀數,而不是蘋果Live Photos采用的視頻。插件還配備瞭獨立設置面板,可為用戶提供一些自定義設置。

不過,這款插件依然為我們實現瞭Live Photos的主要功能,如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載,售價1.99美元。

Comments are closed.