雙卡雙待的iPhone?加個300塊的保護殼就行

除瞭雙卡雙待功能之外,這款 Airphone 保護殼還可以為 iPhone 提供非常出色的保護功能。

  我們都知道,iPhone 並沒有提供雙卡雙待功能,而對於擁有多個號碼的用戶來說,如果不打算使用其他雙卡雙待的智能手機的話,除瞭隨身攜帶多臺 iPhone 之外,並沒有太多其他的選擇。

  今天我們要介紹的是一款能夠讓 iPhone 擁有雙卡雙待功能的手機保護殼 Airphone。目前,這款產品正在眾籌平臺 Indiegogo 上籌集資金,一起來看看它到底有什麼特點吧。

  據瞭解,這款 Airphone 保護殼不僅能夠讓用戶在同一臺 iPhone 上使用兩個號碼撥打電話,其全包覆設計還能夠為 iPhone 提供出色的保護功能,並且擁有防塵防水的特性。



  開發商將手機卡槽設計在瞭 Airphone 保護殼的內部,用戶不用擔心手機卡會因為脫落或者接觸不良而導致通話出現障礙。此外,這款產品還擁有藍牙模塊,可通過配套的 Morecord 應用與 iPhone 配對,還可以對用戶的通話和短信進行加密。

  這款 Airphone 保護殼目前兼容 iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus 以及 iPhone 7/7 Plus 等機型,其眾籌價格為 49 美元(約合人民幣 340 元),如果沒有意外的話,這款產品預計將於明年 3 月份開始正式發貨。

Comments are closed.