MIUI將適配iPhone?小米MIUI官微暗藏玄機

近期,小米最新的MIUI 9系統開始有瞭眉目,而昨晚MIUI官微更是爆出一個逆天的消息:雖然隻發瞭一個簡單的“test”文字,但iPhone 6s的微博尾巴卻充滿玄機。一時間網友紛紛猜測,難道小米MIUI將要適配iPhone?

眾所周知,在Windows系統中安裝macOS已經不是什麼稀奇的事情,而在Mac中安裝Windows系統更是很多人的做法。而在手機圈,Android和iOS兩大操作系統之間的關系卻從未如此和諧,不管是在iPhone中刷Android還是在Android設備中安裝iOS都像是天方夜譚。



搭載MIUI系統的大可樂手機

搭載MIUI系統的大可樂手機

當然,這種操作系統的移植倒是難不倒神奇的大神,但步驟之瑣碎,操作之復雜,普通小白用戶還是圍觀就好。而國內一傢名為海馬玩的公司也推出過專門針對iPhone的機甲,它可以讓iPhone實現雙系統、雙卡雙待、雙存儲和雙電池,充滿瞭濃濃的黑科技味道。胡說回來,作為國內數一數二的Android定制系統,MIUI的團隊並不是沒有可能讓iPhone適配上MIUI。如果MIUI 9適配iPhone,你會刷嗎?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.