沒有3.1.2 蘋果直接發佈watchOS 3.1.3 Beta

蘋果跳過瞭watchOS 3.1.2,直接推送watchOS 3.1.3的第一個Beta。

  蘋果最近加快瞭對各個平臺系統 Beta 版的測試工作,這其中就包括瞭 Apple Watch 的系統 watchOS 3。

  今天凌晨,蘋果向開發者們推送瞭 watchOS 3.1.3 的第一個 Beta 版,符合資格的開發者就可以在任意型號的 Apple Watch 上安裝最新的 Beta 版瞭,此前安裝過 Beta 版的朋友可以通過 iPhone 上的 Watch 應用進行升級。安裝 watchOS 3.1.3 測試版時,Apple Watch 的電量必須大於50%,而且必須連接電源,並在 iPhone 的連接范圍內。

  值得一提的是,一個多星期前蘋果發佈瞭 watchOS 3.1.1 的正式版,不過有部分用戶在升級後出現瞭設備變磚的問題,隨後蘋果將該版本升級撤下,所以 watchOS 3.1.3 Beta 很可能解決瞭此前導致設備變磚的問題,至於蘋果為何跳過 watchOS 3.1.2,目前尚不清楚。

  同樣地,watchOS 3.1.3 從本質上來說依然是一次小版本升級,暫時沒有發現面向用戶的新功能,預計該版本還是以提升穩定性和修復 bug 為主。如果你發現瞭任何新功能,不妨在下方的評論區中告知我們。



Comments are closed.