蘋果發iOS 10.2.1/macOS 10.12.3最新公測

昨天開發者版,今天公測版,這個節奏很熟悉。

  昨天我們迎來瞭 iOS 10.2.1 Beta 2 和 macOS Sierra 10.12.3 Beta 2 的兩個開發者測試版,如無意外,今天蘋果又為我們帶來瞭上述兩個版本的公測版。

  已經加入瞭蘋果公測計劃的用戶在安裝瞭恰當的證書文件後,就可以在 iOS 設備上安裝最新的 Beta 版瞭,如果你之前已經安裝瞭 Beta 1 的話,也可以通過 OTA 的形式升級到最新的公測版。iOS 10.2.1 更像是一次小型更新,主要以修復 bug 和提升系統穩定性為主,目前尚未發現面向用戶的功能更新。



  至於 macOS Sierra 10.12.3 Beta 2 公測版,已經加入公測計劃的朋友也可以通過 Mac App Store 來下載或更新至最新版本。根據蘋果的更新說明表示,macOS 10.12.3 更新改善瞭 Mac 的穩定性、兼容性和安全性,目前在 macOS 10.12.3 的前兩個 Beta 版中,尚未發現特別的變化、bug 修復和新功能的加入。

  如果你想體驗 iOS 和 macOS 的最新公測版,就不妨下載試用吧,如果你發現瞭什麼新功能,不妨在下方的評論區中告知我們。

Comments are closed.