一進店面就被搶光 : AirPods在線發貨提速瞭

從現在的情況來看,AirPods 的確比 Apple Watch 上市之初更火爆。

  蘋果近日開始在其官方 Apple Store 零售店內補充 AirPods 的庫存,方便部分消費者可以買到現貨。但是不出意料的是,本來就比較有限的 AirPods 庫存一到店裡上架之後,馬上就被搶購一空。不過威鋒網瞭解到,在 AirPods 零售店庫存被搶光的同時,蘋果也釋放出瞭一個積極的信息:在線訂單的發貨速度加快瞭。

  有多名國外網友在社交平臺上表示,他們在 12 月 13 日下訂單時,蘋果給出的預計送貨到達時間為 2017 年 1 月 12 日。但是訂單狀態在本周四發生瞭變化,如今預計送貨到達時間提前到瞭今年的 12 月 28 日。也就是說,這一批用戶可以在 2017 年到來之前就拿到 AirPods,算是一個遲來的聖誕禮物,也算是 2016 年最後的驚喜。

  一名 Apple Store 經理向外媒表示:“如果我們已經拿到貨,而你正想買,最好不要有絲毫猶豫,因為它實在是賣得太快瞭。就算蘋果給我們準備瞭 1000 副 AirPods,它們也會在今天就賣完。明天再加 1000 ,同樣也會在一天之內賣完。”從這位經理的話我們不難猜測,AirPods 的受歡迎程度已經遠遠超過蘋果預期。



Comments are closed.