iOS 10.2修復瞭與 MFi 助聽設備相關的問題

輔助功能的問題這方面,蘋果是真的做得很好。就這一點,你是真的無法反駁。攤手……

  在本周早些時候發佈的 iOS 10.2 更新中,蘋果加入瞭多項新功能,其中包括“電視”應用(僅限美國),這款全新的聚合應用使用戶可在一處觀看多個視頻應用內的電視節目和影片。經過重新設計的表情符號更加精美、細致,新增瞭 100 多個表情符號,包括表情、食物、動物、運動和職業等各類型。本次更新還包括穩定性提升和錯誤修復。

  但是蘋果公司沒有在更新日志中說明的是,iOS 10.2 中他們強化瞭對MFi助聽設備的支持。

  Reddit 用戶 dshafik 表示他發現更新到 iOS 10.2 之後,用戶通過 ReSound 9-Series 在 iPhone 上用 FaceTime 撥出電話時,Find My iPhone 的脈沖信號會通過 iPhone 的擴音器發出來。

  在此前的版本中,Find My iPhone 的信號是通過助聽設備發出來的,因此用戶不容易發現 iPhone 在哪裡。對於需要使用助聽設備的用戶來說,這個更新對他們來說是有一定幫助的,由此我們也可以看到蘋果多麼註重細節。

  蘋果首次推出對藍牙助聽器的MFi支持是在 iOS 7 系統。iOS 10 中新增的助聽器功能中集成瞭設備電量和獨立基座、高音、左右音量控制,並支持聽力學專傢設計的一些預設置以應付音樂會或者餐館裡的聲音。結合地理位置,設備甚至可以自動識別用戶是否走進一傢星巴克,然後他們的助聽器就可以自動調節。還支持“查找我的助聽器”功能。

Comments are closed.