蘋果再發Watch宣傳廣告:戴上它去遊泳吧

Apple Watch Series 2是蘋果今年主推的新品,所以近期我們也看到蘋果不斷地在為這款新品進行宣傳。

  Apple Watch Series 2 是蘋果今年主推的新品,所以近期我們也看到蘋果不斷地在為這款新品進行宣傳。今天蘋果又為這款產品帶來瞭一則時長約為 10 秒的小廣告-Go Swim(去遊泳吧)。

  Go Swim 是此前系列廣告“the gift of go”的延續,也是該系列的第七支廣告。視頻雖然簡短,但相信你已經猜到蘋果在這則廣告中的用意瞭,沒錯,今天主推的賣點就是 Apple Watch Series 2 的防水功能,在視頻中用戶即便是佩戴 Series 2 進行遊泳也毫無壓力,手表依然可以正常使用。

  這支廣告將會和此前的“Go Surf”、“Go Ride”、“Go Play”、“Go Run”、“Go Out”和“Go Dance”一起,率先出現在美國地區的電視上,稍後或將登陸到其它地區。

  日前有報道指出,Apple Watch Series 2 已經成為一款非常火熱的聖誕禮物。在過去的一個月時間裡,新款 Apple Watch 的需求量已經上升到瞭一個新的水平。加上蘋果新一輪的宣傳攻勢,相信 Apple Watch 的銷售表現還會更上一層樓。



Comments are closed.