不用賣腎 教你在微信/QQ空間顯示iPhone6s客戶端

iPhone6s/6s Plus今天正式上市瞭,想(有)買(錢)的人早已到手玩上新機,不(沒)買(錢)的人難道隻能眼睜睜看著別人在微信朋友圈和QQ空間等地方曬照炫耀?當然不是。下面小編為你強烈推薦一個“裝逼”大法,讓你不用賣腎就能在微信/QQ空間顯示來自iPhone6s客戶端。

微信顯示來自iPhone6s玫瑰金方法:

1、打開微信朋友圈,輸入你想要發佈的內容,然後點擊【所在位置】;

1.PNG



2、在搜索框輸入【來自iPhone6s玫瑰金客戶端】,然後點擊搜索;

3.PNG

3、點擊創建新的位置【來自iPhone6s玫瑰金客戶端】,詳細地址隨便填就可以瞭;

4.PNG

4、選中位置之後發佈,就能在朋友圈中看到來自iPhone6s玫瑰金客戶端。(如果你想弄成其他顏色或iPhone6s Plus等版本,隻要重新創建一個位置就可以瞭)

6.PNG

QQ空間顯示來自iPhone6s玫瑰金方法:

1、打開QQ空間,找到【個性化中心】;

8.PNG

2、在【手機標識】選項中選擇【不顯示】;

9.PNG

3、打開【寫說說】界面,輸入你想發佈的內容,然後在後面加入一段代碼:【[em]e10002[/em]iPhone6s玫瑰金】,然後點擊發送就可以瞭。

10.PNG

Comments are closed.