強烈推薦!iOS9攔截廣告神器

蘋果在iOS9中開放瞭攔截廣告的功能,不過很多用戶升級iOS9之後並不知道攔截廣告功能怎麼用,也不知道iOS9怎麼攔截廣告。事實上,用戶需要安裝攔截廣告軟件,才能在設置中看到相關的攔截選項。iOS9攔截廣告軟件有哪些呢?下面小編為你強烈推薦一款iOS9攔截廣告神器。

iOS9怎麼攔截廣告?iOS9攔截廣告軟件有哪些?

09e98786-9.jpg

這款iOS9攔截廣告軟件名字叫——Purify,在AppStore上售價3美元,在PP助手正版上可免費下載。(註意:如果在PP助手上下載Purify之後出現閃退,隻要將設備連接電腦,用PP助手電腦版“修復閃退”功能就能解決



iOS9攔截廣告神器Purify怎麼使用?

1、下載並安裝Purify;

IMG_0076.PNG

2、打開【設置-Safari】之後你會發現多瞭一個【內容攔截器】的選項,點擊【內容攔截器】,勾選Purify;

3、打開Purify軟件,選擇所有攔截的內容,這裡有三個選項:圖片、腳本、字體,不建議勾選圖片。

IMG_0081.PNG

設置完成之後,打開Safari瀏覽器,瀏覽網頁和視頻就不用再擔心各種廣告的煩擾瞭。

感謝網友@gao562406415提供的教程。

Comments are closed.