簡單易用的iPhone保護殼:加個手柄更好拿

說起 iPhone 保護殼,你能想到的功能是什麼?超高的保護性、雙卡雙待還是額外的電池和存儲空間?我們今天要介紹的這款 POPSICASE 保護殼的作用隻有一個,讓用戶更容易握住 iPhone。雖然 iPhone 的造型非常簡潔美觀,但是老實說,方形並不是一個適合抓取和握持的最佳形狀,即使 iPhone 6 以後的機型擁有一個非常圓潤的邊角。這時候,POPSICASE 的作用就體現出來瞭。

跟普通的保護殼相比,POPSICASE 的背部多出瞭一個可以滑動的手柄。有瞭這個手柄,用戶可以更容易將 iPhone 握在手裡,不用擔心一不留神手機就摔在地上。此外,用戶還可以把它當作迷你的自拍桿使用。

據瞭解,這款產品由非常環保的廢棄漁網和再生鋁制成,擁有粉色、橙色、黃色、綠色、藍色、灰色、黑色和白色等不同的配色款式供用戶選擇。目前,POPSICASE 僅支持 iPhone 6、iPhone 6s 和 iPhone 7 這三款機型,不包含 Plus 機型在內。

在 126 位網友的支持下,POPSICASE 已經完成瞭其 Kickstarter 眾籌目標。如果沒有意外的話,這款產品將會在明年 3 月份開始正式發貨。



Comments are closed.