iPhone6s快遞小哥就要來瞭 如何遷移iPhone備份數據?

相信今天,快遞小哥將成為最親的人,那美妙的敲門聲將是你最想聽到的聲音。當快遞小哥在樓道裡喊出你的名字的時候,相信會比看到她還激動,你那小心臟今天會重燃激情。


小編墻裂推薦,猛戳進入>>

iOS9.0.1怎麼升級?iOS9.0.1升級教程【詳細圖文】



iOS9.0.1固件下載地址 iPhone4s以上設備可升級

1.jpg

那好吧,如果你拿到瞭你心愛的iPhone6s後,除瞭在iPhone區發發開箱照,讓我們這些沒錢的小編們能解解饞外。

記得先將您的老手機進行電腦備份。

2.jpg

備份後,才可以將數據原封不動的傳輸到新的iPhone6s上。

方法很簡單,隻需要使用有iTunes12。3以上版本,將你的老手機連接到電腦上點擊立即備份即可。

備份後,您連接新的iPhone的時候選擇從之前的備份恢復iPhone即可。這裡特意提醒您一下,在您確保新手機數據完全同步完成後再清理就手機內的文件。以免造成不必要的丟失。

3.jpg

Comments are closed.