蘋果改善iCloud照片應用界面 類似於iOS 10

蘋果已經對網頁版 iCloud 照片應用的 UI 界面進行瞭重新設計,它看起來跟 iOS 10 系統的照片應用界面更加接近。

  此前,我們曾經報道過這樣一個消息:蘋果正在準備升級網頁版 iCloud 照片應用。這個應用允許用戶在 Mac 設備或者 Windows 電腦上通過網頁瀏覽器訪問 iCloud 照片庫。

  而現在,根據外媒 MacMagazine 的報道,蘋果已經對網頁版 iCloud 照片應用的 UI 界面進行瞭重新設計,它看起來跟 iOS 10 系統的照片應用界面更加接近,在 beta.icloud.com 網站進行測試之後,已經應用於正式版 iCloud 網站上。

  重新設計之後的 iCloud 照片應用在垂直的側邊欄中為用戶提供不同相冊的入口,底部的縮略圖還能夠幫助用戶快速瀏覽自己的照片庫。頂部還加入瞭一個新的工具欄,其中包含有上傳和下載按鈕。

  雖然蘋果對網頁版 iCloud 照片應用做出瞭上述改進,但是跟 iOS 10 以及 macOS Sierra 系統上的照片應用相比仍然落後不少。當然,新的改動已經從 iCloud beta 網頁上“走出來”跟所有用戶見面,這是一個不錯的消息。



Comments are closed.