驗證關閉早知道 教你在iPhone上查看iOS8.4.1驗證是否關閉

蘋果今天推送瞭iOS9.0.1更新,這也意味著iOS8.4.1驗證關閉的日期越來越近瞭。iOS8.4.1固件版本驗證關閉瞭嗎?怎麼知道蘋果是否已經關閉iOS8.4.1固件版本驗證呢?其實很簡單,隻要在iPhone的瀏覽器中輸入一個網址就可以瞭。下面讓小編教你在iPhone上查看iOS驗證關閉與否。

在iPhone上查看iOS驗證關閉與否方法:

1、打開任意一款手機瀏覽器(Safari/UC瀏覽器都可以)



2、在地址欄中輸入【ipsw.me】;

IMG_0070.PNG

3、在打開的網頁中選擇【Select a device】,選擇你要查看的設備型號;

IMG_0071.PNG

4、選擇好設備之後點擊【select iOS version】就會出現固件版本瞭,綠色的就是驗證還未關閉的,紅色的就是已經關閉的。

此外,在PC電腦上你也可以通過iOS固件查詢網站(網址)瞭解iOS8.4.1等固件驗證是否關閉。

感謝網友@m375875271提供的教程。

Comments are closed.