有搞頭: 為AirPods充電盒打造一個充電底座

我們可以通過一個全新的 3D 打印技術項目,為 AirPods 的充電盒打造一個充電基座。

  為瞭提升用戶的使用體驗,蘋果為其首款真正無線的耳機產品 AirPods 搭配瞭一個充電盒,讓用戶可以在不使用 AirPods 的時候可以通過這個盒子來進行充電,並且提供保護。

  我們都知道,AirPods 充電盒的底部有一個 Lightning 接口,用戶可以通過它給充電盒補充電量。而現在,我們可以通過一個全新的 3D 打印技術項目,為 AirPods 的充電盒打造一個充電基座,讓它能夠一直保持直立和充電狀態。

  據瞭解,這個項目的所有文件都可以免費下載(點擊這裡)。當然,AirPods 用戶如果不想自己動手打造的話,可以選擇訂購一個現成的 AirPods 充電盒底座,接下來,用戶需要做的就是把充電盒放入其中,然後連接 Lightning 線即可。

  事實上,這是一個非常值得配件制造商借鑒的概念。讓充電盒時刻保持直立能夠更方便用戶將 AirPods 放入和取出,此外,我們還能夠確保充電盒時刻保持滿電量狀態,不用擔心 AirPods 的續航問題。



Comments are closed.