本周最佳壁紙:讓聖誕氣氛圍繞在你的左右

作為西方最重要的節日,聖誕已經不再是外國人的專利。

  作為西方最重要的節日,聖誕已經不再是外國人的專利,聖誕節慶祝節日的熱烈氛圍也早已經傳到瞭中國。那麼在本周的最佳壁紙欄目中,就為大傢帶來和聖誕主題相關的壁紙。

  耶穌的出生是有一段故事的,耶穌是因著聖神成孕,由童女瑪利亞所生的。神更派遣使者加俾額爾在夢中曉諭若瑟,叫他不要因為瑪利亞未婚懷孕而不要她,反而要與她成親,把那孩子起名為“耶穌”,意思是要他把百姓從罪惡中救出來。



  當瑪利亞快要臨盆的時候,羅馬政府下瞭命令,全部臣民必須申報戶籍。若瑟和瑪利亞隻好遵命,回到若瑟的傢鄉猶大的白冷(伯利恒)。

  他們到達白冷時,天色已昏,無奈兩人未能找到旅館渡宿,隻有一個馬棚可以暫住。就在這時,耶穌要出生瞭,於是瑪利亞唯有在馬棚裡生下耶穌,並將襁褓放在馬槽內。

  後人為紀念耶穌的誕生,便定 12 月 25 日為聖誕節,年年望彌撒,紀念耶穌的出世。

  本次為你帶來的壁紙一共有 6 款,提供 iPhone 版本下載,感興趣的鋒友可以選擇適合自己的壁紙,點擊這裡進行下載。如果你有喜歡的壁紙主題,也可以在下方的評論中告知我們。

Comments are closed.