Safari 技術預覽再獲更新 已經是第20個版本

本次升級包含瞭對Visual Viewport、Touch Bar、JavaScript、Web API、安全、CSS、Pointer Lock、 Web Inspector、WebCrypto API等內容的更新和修復。

  今天蘋果再次為 Safari 技術預覽(Technology Preview)帶來瞭更新,這個以測試性質為主的瀏覽器是蘋果在今年 3 月推出的,在 Safari 技術預覽進行測試的功能也有可能加入到未來的 Safari 中。

  今天發佈的 Safari 技術預覽已經是第 20 個版本,本次升級包含瞭對 Visual Viewport、Touch Bar、JavaScript、Web API、安全、CSS、Pointer Lock、 Web Inspector、WebCrypto API 等內容的更新和修復。

  如果你之前下載安裝過 Safari 技術預覽的話,現在你就可以通過 Mac App Store 進行更新,Safari 技術預覽適用於 macOS Sierra 和 OS X El Capitan 的開發者。

  蘋果推出 Safari 技術預覽的目的是希望從開發者和用戶那裡收集開發過程中的反饋,Safari 技術預覽瀏覽器可以和現有的 Safari 瀏覽器共存,它支持 iCloud,你所有的 Safari 最新收藏、書簽和閱讀清單都會即時同步出現在 Safari 技術預覽中。盡管是面向開發者的瀏覽器,但它並不需要開發者賬戶來下載,也就是說普通用戶也可以體驗。



Comments are closed.