iPhone 7被鱷魚咬是一種怎樣的體驗

盡管 iPhone 7 上市開售已經有一段時間瞭,但 YouTube 上著名的虐機團隊 TechRax 似乎還是不願意“放過”這款產品。早前他們有為廣大網友帶來瞭虐機最新作,這次他們還請來瞭一位特殊的“朋友”。沒錯,這位“朋友”就是一條鱷魚。在視頻中我們可以看到,TechRax 先是將 iPhone 7 用塑料袋密封起來,然後拿一根棍子夾著 iPhone 7,並緩慢地將它伸進這位“朋友”的口中。

在第一次測試中,或許是見到瞭新“食物”,鱷魚隻是隨意咬瞭兩口,這時候 iPhone 7 的屏幕已經開裂,但屏幕依然能夠正常顯示,其效果就像是手機屏幕摔地上一樣。而在第二次測試中,鱷魚明顯愛上瞭 iPhone 的那股味道,這一次它將 iPhone 7 死死咬住並不斷撕扯,最後經過工作人員一番努力後,它才舍得將 iPhone 7 吐出。最後可以預見的是,iPhone 7 已經慘遭蹂躪,雖然還能開機,但屏幕卻早已成為“花屏”。

這麼危險的測試,大傢就不要嘗試瞭。當然,如果你要嘗試的話你還得先找來一位這樣的“朋友”。



Comments are closed.