iPhone 7 在臺灣熱度不減:成11月份“機皇”

講道理,大中華區消費者對 iPhone 系列的熱愛還是很高的。

  繼 10 月份之後,iPhone 7 又再一次在 11 月統治瞭臺灣智能手機市場。威鋒網消息,根據當地市場機構公佈的數據,無論是在銷售量、銷售額還是熱銷單機方面,iPhone 7 都在臺灣智能手機市場中位列第一,成為 11 月份名副其實的“機皇”。據瞭解,目前蘋果在臺灣智能手機領域的市場占有率達到 28.4%,位居首位。

  排在 2-5 位的,分別是三星的 16.7%、華碩的 14.8%、HTC 的 11% 和索尼的 9%。不過報告也指出,相比今年 10 月份,11 月的智能手機整體已經有所下滑,從銷量上看減少瞭 12.7%。在這樣的環境之下,iPhone 7 的人氣也比 10 月份有所下滑,但依然是臺灣地區最炙手可熱的智能手機。

  如果從單機型號來看,11 月份在臺灣最好賣的是 128GB 的 iPhone 7 Plus,然後再到 128GB 的 iPhone 7,這個情況和 10 月份正好相反,似乎在暗示著 iPhone 7 Plus 的供貨逐漸跟上瞭市場需求。剩下的是三星 Galaxy J7 位居第3,華碩 ZenFone 3 ZE552KL 則拿下第 4 名,索尼 Xperia XZ 64GB 則是排在第 5 位。



Comments are closed.