ios9越獄插件APEX2:Auxo作者力作更新支持iOS9

  9月14日,盤古越獄團隊宣佈正式推出iOS9.0-9.0.2完美越獄工具,ios9越獄插件逐步兼容,A3Tweaks大神隨後也宣佈APEX2更新兼容iOS9。APEX2是一款整合iPhone應用圖標的插件,幫助用戶“隱藏”不常用的原生應用。下面就一起來看一下ios9越獄插件APEX2:Auxo作者力作更新支持iOS9。

  iOS9.0-9.0.2完美越獄教程

ios9越獄插件APEX2:越獄插件Auxo力作更新支持iOS9

  APEX2是有著名的A3Tweaks團隊帶來的一款極具創意的應用分類插件,它相當於一個輕量化的分類文件夾,不過跟原生文件夾對比起來,APEX2的整合方式略顯花哨,用戶可以通過一個手勢操作直接在App圖標上添加擴展的應用,也可以用手勢隱藏或打開。



ios9越獄已兼容插件推薦:APEX2

  擴展開來的應用圖標排列會更多變一些,不像原生文件夾那樣死板地呈網狀排列。

  ▌Apex 2的設置使用:

  在安裝APEX2之後,對著你想要設置為“封面”的應用圖標滑動一下,將能出現一個呈“十”字狀排列的佈局,上面這四個加號均可以添加你想要設置為同組的應用。

  點擊加號將自動彈出與該應用相關的其他應用。添加完成後的效果跟普通應用圖標不同,我們還是能在應用的上下方看到兩塊半透明的“卡片”。

  成功安裝之後打開設置就可以找到,APEX2的設置裡面選項很多,不過都集中在Configuration裡面。

  Visual Indicator視圖:

  應用小圖標預覽

  半透明圖標

  Sub-App Acces激活方法:

  向上滑動

  向下滑動

  雙擊圖標

  SPOTLIGHT激活設置:

  點擊狀態欄

  向下滑動

  開關:

  當App運行時關閉

  應用通知匯總

  允許增加新應用組

  插件的運行效果可以參看視頻,對著你想要設置為“封面”的應用圖標滑動一下,將能出現一個呈“十”字狀排列的佈局,如果正好在邊線上,佈局也會稍微改變。

  上面這四個加號均可以添加你想要設置為同組的應用。點擊加號將自動彈出與該應用相關的其他應用。添加完成後的你看不到文件夾那樣呆板的視圖設計,而是在“封面”應用的上下左右看到微微露出半透明的“卡片”。

  目前這款插件已經更新兼容iOS9越獄,想要擺脫蘋果原生文件夾的用戶可以下載嘗試一下。

Comments are closed.