論果粉的自我修養:聖誕節造瞭臺 “Apple II”

作為一名果粉,聖誕節應該怎麼過呢?拿著 iPhone 去拍節日照片實在是太常見瞭。國外有一名果粉來給我們做瞭一個示范。這名果粉在 Imgur 上發佈瞭多張圖片,全都是他制作的 “Apple II”。你一定很驚訝,這名果粉這麼厲害還能制作“Apple II”,咋不上天呢?其實這是一臺薑餅“Apple II”。根據他在 Imgur 上發佈的內容,他說為瞭慶祝聖誕,自己和兒子決定照著自己收藏的 Apple II,做出一臺薑餅“Apple II”。

暫且不論最後的成品和本體到底像不像,能夠有這樣的耐心去制作,我也是佩服得五體投地。

我們在這裡看到的照片並不是最終的成品,這位父親在 Imgur 上寫到自己還要給它制作調制解調器,這樣他們的“Apple II”才能夠上網。

不過後來這位父親沒有更新更多照片,也不知道後來調制解調器卡制作出來之後,他們的電腦能不能順利聯網使用。



Comments are closed.