灼熱的小刀切AirPods後果怎樣

或許你還在焦急地等待著蘋果的 AirPods 到貨,但有人已經在對這款無線耳機進行“慘無人道”的“虐待”瞭。不久前,來自 YouTube 頻道的 TechRax 就對 AirPods 進行瞭一次耐熱度“測試”。在視頻中我們可以看到 TechRax 本次動用到的道具是一把小刀,並將 AirPods 置於充電盒內,看到這裡,你是不是認為他們要用這把小刀破開充電盒呢?答案是,你隻猜中瞭一半。

原來,TechRax將這把小刀燒個通紅,溫度高達 1000 華氏度(538 攝氏度)的小刀觸碰到 AirPods 會是怎樣?

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1228/61a191060abe1e6.png

我們可以看到,剛剛接觸到刀子的充電盒就開始裂開瞭,並可以看到裡面的AirPods,不過驚喜的是,AirPods 依然可以和 iPhone 成功配對。然而,裡面的耳機卻取不出來瞭。或許是因為這個原因,最後 TechRax 用噴槍將 AirPods 徹底毀滅瞭。

對於這種行為,小編隻想說,下次虐的時候,能不能先考慮一下我的感受。畢竟需要知道的是,目前 AirPods 的供應還是非常緊張的。



Comments are closed.