ios9越獄插件SpotlightBeGone:幹掉搜索放心YP

  日前,盤古越獄團隊正式發佈iOS9.0-9.0.2越獄工具,不少用戶已經成功越獄把必裝插件裝上瞭,不過越獄插件正在逐步兼容適配iOS9越獄,今天又有一款插件成功兼容9.0.2越獄,PP小編得知後第一時間介紹給大傢,這可是一款服務男性果粉的必裝插件,下面就來看ios9越獄插件推薦:SpotlightBeGone

  iOS9.0-9.0.2完美越獄教程

ios9越獄插件推薦:SpotlightBeGone



  眾所周知,iOS9提供瞭兩種Spotlight搜索方式,一是在主頁向右滑會出現常用應用等,二是在主頁向下滑也能出現Spotlight界面,今天推薦的這款插件SpotlightBeGone,可以開啟或關閉在主屏幕中向右滑動或向下滑動時出現的Spotlight頁面,可以單獨開關其中一種Spotlight,也可以同時兩個都關閉。

  在Cydia搜索SpotlightBeGone安裝即可,安裝完之後會在設置中操作。關瞭之後再也不用擔心女票向右滑就看看到你開不應該開的應用啦。

Comments are closed.