傳蘋果在2017年推出5英寸“iPhone 7s”

本周二,一則來自東亞的傳聞稱,蘋果會為 2017 年的 iPhone 產品線增添第 3 款機型。日媒 Mac Otakara 援引蘋果臺灣供應鏈消息人士的話稱,該機采用瞭 5 英寸的“中等大小”屏幕,但與明年的 4.7 / 5.5英寸“iPhone 7s / 7s Plus”機型使用瞭相同的內部組件。就此而言,該機型隻能算得上是產品線的一個正常延伸。但傳聞也指出,5英寸版“iPhone 7s”可能還會配備垂直放置的 iSight 雙攝像頭模組。

5英寸版“iPhone 7s”的後置雙攝,可能會從水平變成垂直方向。至於這一設計變動是否影響到更大的“iPhone 7s Plus”(甚至更小的“iPhone 7s”),目前暫不得而知。

不過蘋果的計劃也可能發生變化,因為臺灣供應鏈方面仍需等待蘋果在明年 1 季度定下最終規格。

早期部分傳聞稱蘋果會在 2017 年推出 3 款 iPhone 機型,其中一對是 iPhone 7 的升級版,另一款則是定位更高端的“iPhone 8”。

知名分析師郭明池稱,“iPhone 8”會配備一些“外來的技術”,比如一塊 5.1 或 5.2 英寸的柔性 OLED 屏幕、視覺上不可見的 Touch ID Home 鍵、無線充電、以及“玻璃三明治”外殼。



Comments are closed.