iPhone6s一天兩充?5大省電方法趕緊收起

  買瞭iPhone6s之後,你是否因為它可憐的續航時間而抓狂?每天不是在充電就是在充電的路上。不過不要著急,科技網站SiliconANGLE就給大傢支瞭五招,以提升iPhone的續航。

QQ截圖20151019174425.png

  手動獲取非關鍵郵件

  電郵是許多人日常工作的一部分,我們免不瞭要經常打開郵件應用,但每次打開應用,你的帳戶都會刷新一次,這就讓電池產生瞭很大的負擔。為此,筆者建議您對非關鍵郵件使用手動獲取功能。這樣你的iPhone就不用頻繁在後臺刷新瞭,激活該功能,你隻需找到設置>郵件、通訊錄、日歷>獲取新數據>選擇手動就好。



  關閉蜂窩移動數據下的應用自動升級

  此舉不但會節省你的電量,還能讓你可憐的流量不至於那麼快耗完(土豪可以無視)。想要激活該功能,你隻需打開設置>App與iTunes Store>關閉使用蜂窩移動數據。不過不要擔心,你的App還是會在Wi-Fi下自動升級的。

  關閉應用建議功能

  根據蘋果的描述,應用建議功能會根據你的位置和使用偏好為你推薦相關應用。可能關閉該功能對省電意義不大,不過聚沙成塔,能省一點是一點,想要關閉該功能,你需要找到設置> App與iTunes Store>建議的應用>關閉已安裝的應用選項。

  使用Safari中的內容攔截器

  無論你是否喜歡它,iOS9中新添加的內容攔截器對用戶都是一個重大利好,那些惱人的彈出頁面,視頻和廣告從此無所遁形。此外,內容攔截器還會攔截腳本和追蹤器,這可是手機中的耗電大戶。

  據紐約時報報道,“打開攔截器後,不但可以減少不必要的流量消耗,還能大大提升網頁加載速度。更重要的是,此舉可以提升iPhone的續航。”

  使用低電量模式

  在iOS9中,蘋果為iPhone添加瞭類似安卓的省電功能──低電量模式,打開該模式之後就會停用郵件獲取,後臺應用刷新,減弱和關閉視覺效果和動態壁紙,蘋果稱該模式可以幫你提升3小時的續航。怎麼在iOS9中打開該功能呢?隻要找到設置>電池>切換到低電量模式就OK啦。

Comments are closed.