iOS9越獄美化教程——修改控制中心圖標

iOS9越獄美化教程多種多樣,今天我們已經介紹瞭iOS9越獄修改運營商圖標及蒙版圖標教程,不知道喜歡越獄美化的用戶有沒有去嘗試呢?下面25PP小編還將為大傢帶來iOS9越獄控制中心的圖標修改以及音量圖標修改,這次需要用到的iOS9越獄插件依舊是強大的主題美化插件Winterboard,具體操作一起來看看。

iOS9.0-9.0.2完美越獄圖文教程



iOS9越獄修改控制中心圖標教程:

1、設備越獄iOS9之後搜索安裝【Winterboard】插件;

2、下載【iOS9越獄控制中心阿貍圖標/比卡丘音量圖標】,然後打開PP助手電腦版,在文件系統(越獄)中找到【/Library/Themes】路徑,導入解壓好的圖標文件夾;

阿貍.png

3、設備上找到【設置-Winterboard】,在【Select Themes】中勾選【阿貍控制中心】,返回上一層點擊左上角【Respring】,待設備重啟完成即可。

4、如果你隻想要修改音量圖標而不想要改變控制中心圖標,可以隻下載【比卡丘音量圖標】,按照以上方法操作即可。

更多iOS9越獄美化教程:

iOS9越獄美化教程——如何打造蒙版圖標 

iOS9越獄美化教程——把運營商圖標改成“心電圖” 

Comments are closed.