iOS9越獄美化教程——把運營商圖標改成“心電圖”

從上周三開始,iOS9越獄開始在科技圈和玩機圈刷屏,隨著iOS9完美越獄工具的更新完善,iOS9越獄的人數也越來越多。越獄後除瞭安裝功能強大的iOS越獄插件之外,如何美化iPhone也是一門功夫。下面請隨著25PP小編一起,來看看iOS9越獄後怎麼把運營商圖標改成“心電圖”

f11f3a292df5e0fe06bd44e35d6034a85fdf72af.jpg

1、對設備進行iOS9完美越獄。iOS9越獄教程>>>iOS9.0-9.0.2完美越獄教程(附iOS9越獄工具下載)

2、打開越獄商店Cydia,搜索安裝運營商圖標修改插件【Zeppelin】;



3、下載“心電圖”圖標(地址),解壓後打開PP助手電腦版,設備成功連接之後在文件系統(越獄)中找到路徑【/Library/Zeppelin】,導入“心電圖”圖標文件,返回設備【設置-Zeppelin】勾選即可。

Zeppelin.png

更多iOS9越獄美化教程:

iOS9越獄美化教程——如何打造蒙版圖標 

Comments are closed.