iOS9下載免費應用不輸入密碼的設置方法

蘋果自iOS8.3系統開始為用戶提供在App Store下載免費應用無需輸入密碼的選項,但很多使用5s和6/6 Plus的童鞋找來找去,還是沒有發現“下載免費App無需輸入密碼”的選項,即使升級iOS9系統,也還是有很多人不知道怎麼設置。iOS9下載免費應用要輸入密碼嗎?下面來看iOS9下載免費應用不輸入密碼的設置方法。

一、如果沒有在手機中設置訪問限制,請按照如下教程進行設置:

1、先進入“設置>Touch ID 與密碼”,關閉“App Store與iTunes Store”選項;

13.png



2、再進入“設置>App Store與iTunes Store”,在Apple ID的下面就增加一個“密碼設置”的選項。進入之後,關閉“免費下載需要密碼的選項”即可!以後下載完全免費軟件時,就不需要輸入密碼瞭。

14.png

二、如果在手機中設置瞭訪問限制,請按照如下教程進行設置:

1、先進入“設置>Touch ID 與密碼”,關閉“App Store與iTunes Store”選項;

2、再進入“設置>通用>訪問限制>密碼設置”,進入之後,關閉“免費下載需要密碼的選項”即可!以後下載完全免費軟件時,就不需要輸入密碼瞭。

15.png

(需要說明的是,隻有下載完全免費的應用時才可以免密,帶有內購的app也需要輸入密碼或者進行指紋驗證才能下載。)

特別註明:以上步驟完成之後,在app store中下載完全免費的軟件就不需要輸入密碼瞭,如果要用指紋來代替密碼輸入下載需要付費或含有內購的軟件,就再去密碼與指紋當中打開用指紋代替密碼的選項。

感謝網友@暢想三國提供的教程。

Comments are closed.