這就是亮白色 Jet White iPhone 7/7 Plus?

今年11月,來自日本網站 Mac Otakra 的消息稱蘋果可能會推出 亮白色 Jet White iPhone 7.當然,目前,我們還沒有看到任何亮白色 iPhone 7 的泄露圖。今天,Sonny Dickson 分享瞭一段視頻,展示瞭亮白色 iPhone 7 和 7Plus 的外觀。視頻中的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus  都采用瞭亮白色後殼,其中 iPhone 7 Plus 上有蘋果 logo,iPhone 7 後殼上沒有。

這些證據也顯示視頻中的設備並不是亮白色 iPhone 7 和 7 Plus,但外觀卻能讓我們提前瞭解下亮白色的感覺。那麼大傢喜歡亮白色的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 麼?

Mac Otakra 的消息並沒有提到蘋果何時會發佈亮白色 iPhone 7,隻是提到消息來自供應鏈,所以真實性也不確定。



Comments are closed.