iOS9越獄美化教程——如何打造蒙版圖標

iOS9越獄後怎麼美化自己的iPhone,讓越獄後的iOS設備變得更加與眾不同呢?最直觀、最簡單粗暴的,當然是從桌面著手,下面25PP小編為你帶來iOS9越獄後桌面圖標美化教程——教你打造蒙版圖標。具體操作,讓我們接著往下看。

首先,設備必須進行iOS9.0-9.0.2越獄,iOS9完美越獄教程看這裡

>>>iOS9.0-9.0.2完美越獄教程(附iOS9越獄工具下載)

設備越獄之後,打開Cydia,搜索安裝主題美化插件【Winterboard】



讓WinterBoard“提前適配”iOS9越獄的方法

IMG_0011.PNG

然後,下載iOS9越獄蒙版圖標(附件下載地址),解壓文件後打開PP助手電腦版,連接設備並在文件系統(越獄)中找到路徑【/Library/Themes】,導入已解壓好的蒙版圖標文件夾;

1.png

設備打開【設置-Winterboard】,在【Select Themes】中勾選你喜歡的蒙版圖標,然後返回上一層,點擊左上角【Respring】,待設備重啟完成即可。

IMG_0015.PNG

IMG_0014.PNG

Comments are closed.