iOS9越獄Cydia閃退的解決方法

iOS9越獄成功後,有少數用戶發現打開Cydia出現閃退的情況。iOS9越獄Cydia閃退怎麼辦?iOS9越獄Cydia閃退分為兩種情況,一種是剛越獄完沒有裝任何東西就閃退,另一種則是安裝瞭插件/軟件之後閃退。下面一起來看看iOS9越獄Cydia閃退的解決方法。

iOS9.0-9.0.2完美越獄圖文教程

201205181739551437.jpg

一、ios9越獄未安裝插件/軟件出現Cydia閃退的解決辦法:

建議通過DFU模式刷機之後再重新越獄。



二、ios9越獄後安裝插件/軟件出現Cydia閃退的解決辦法:

1、將手機關機,同時按住音量+和電源鍵開機,隨後釋放電源鍵,一直按住音量+鍵直至進入鎖屏界面,隨後進入cydia將不兼容的插件刪除後,重新啟動手機,接著進入cydia就不會閃退瞭。(註意:如不知道是哪款插件不兼容,可以優先刪除最近安裝的插件然後逐一排查)

iOS9越獄插件有沖突瞭怎麼辦 iOS9越獄插件沖突排查 

2、如果設備越獄後已安裝AFC補丁,可以將設備連接PP助手電腦版,進入【Library/MobileSubstrate/DynamicLibraies】中刪除插件的plist和dylib文件,然後重啟手機即可解決Cydia閃退的問題。

更多iOS9越獄問題和解決辦法看這裡>>>iOS9.0-9.0.2越獄問題及解決辦法匯總(長期更新) 

iOS9.0~iOS9.0.2 完美越獄 BUG收集帖  

Comments are closed.