iPhone6s電池不夠插件湊 ios9越獄電量管理插件推薦

  蘋果自秋季新品發佈會以來可謂是風波不斷,深陷各種“門”也讓iPhone的新一代S系列iPhone6S/6S Plus受到無限點傷害,不過小編個人以為在各種問題中,電池的縮水是在是不能忍的硬傷,面對iPhone6s電池不夠的問題,唯有用ios9越獄插件來彌補,下面來看看小編帶來的ios9越獄電量管理插件推薦

  Charging Help Plus

iPhone6s電池不夠插件湊 ios9越獄電量管理插件推薦

  這個插件相信很多玩傢的用戶都不陌生,Charging Help Plus也承延瞭ChargingHelper所有功能,並且

  添加顯示設備電池信息(當前容量,循環次數,電池溫度等等)的功能。



  Fixated

iPhone6s電池不夠插件湊 ios9越獄電量管理插件推薦

  Fixated 是一款讓您電量更加持久插件,它並沒有什麼高明超前的解決方案,而是從最基礎最耗電屏幕亮度下手。

  Fixated 核心功能是提供給您鎖屏與解鎖狀態下自定義自動暗屏與自動鎖屏時間自定義,從1秒到59秒可選,以降低屏幕亮度方式讓您的電量獲得更加持久的使用時間。

  除此之外,Fixated 還有個有趣的功能,它可以讓您的電池電量以透明自選顏色圖層方式顯示到壁紙上方,隨著電量的減少與增加,顏色圖層高度也會隨之降低或升高,非常直觀。

  BatteryDetective

  BatteryDetective提供瞭單獨測試app耗電量與電池信息查看功能,可以查看當前電池溫度、電池容量、最大容量、設計容量以及充電剩餘電量。

  Predix

iPhone6s電池不夠插件湊 ios9越獄電量管理插件推薦

  款插件可以幫你預測你手機何時能夠充滿電或者何時電量將被耗盡。這款插件會在屏幕中間顯示電池百分比水平圖標以提醒用戶。如果你常常不能耐心等待自己的iPhone充滿電,或者擔心iPhone電池不夠用,那麼你就可以使用這款插件來提醒自己。

  除瞭電池管理插件之外, ios9越獄插件中還有很多用於更改電量圖標的插件,可以讓電量顯示更有意思,果粉們在修改運營商圖標的同時,不妨也改一改電量圖標。

  Alkaline

iPhone6s電池不夠插件湊 ios9越獄電量管理插件推薦iPhone6s電池不夠插件湊 ios9越獄電量管理插件推薦

  Alkaline,大多數用戶應該比較熟悉,這是一款可以改變原生電池圖標的插件,配合不同的圖標主題,可以將你的右上角電量小圖標換成各種可愛或者惡搞的圖形,非常有趣。

Comments are closed.