蘋果將在1月推出健身挑戰 完成者送表情包

如果你是一名 Apple Watch 用戶,那你應該對成就徽章有所瞭解,這是要完成鍛煉並滿足一定條件時才能獲得的一項成就。今年 11 月份,蘋果就針對感恩節推出瞭健身挑戰賽,用戶需要在當天完成 3.1 英裡(約 5 公裡)的跑步或步行鍛煉(殘疾人士的輪椅路程同樣計算),要實現這一目標用戶可以通過蘋果的體能訓練應用或整合瞭 HealthKit 的第三方健身應用。

/ppnews/web/20161228/0547/fc748/201612280700051575184588.jpg

隨著 2017 年的即將到來,蘋果又計劃在 1 月份推出新的 Apple Watch 健身挑戰活動。這一次的挑戰活動將持續一個月(貫穿 2017 年 1 月份)的時間,其目的就是為瞭讓更多人參與其中,建立起健康的鍛煉習慣。既然是持續一個月,這麼挑戰的難度自然也就比上一次感恩節的活動大多瞭。

據瞭解,這一次挑戰賽的要求是完成 Apple Watch 上的三個鍛煉圈,時間是 1 月份內的任何一周(必須是周一到周日),而且要每一天都堅持。完成任務的用戶不僅會獲得成就徽章,而且還可以收到信息應用裡的一份特別表情包。雖然不是什麼貴重的禮物,但是參與這樣一項挑戰賽也是挺有意思的,不是嗎?

Comments are closed.