AirPods續航測試:比官方宣稱的5小時還長

目前,已經有不少用戶拿到瞭蘋果首款真正無線的耳機產品 AirPods,而今天要說的是這款產品中的一項需要單獨提及的特性:電池壽命。蘋果宣稱這款耳機可以實現連續 5 個小時的播放時間,真的是這樣嗎?外媒 PhoneArena 對 AirPods 無線耳機的實際續航表現進行瞭測試,並且表示:“別擔心,蘋果不僅實現瞭他們宣稱的 5 個小時連續播放時間,它的表現還超出瞭我們的預期。”

在測試的過程中,工作人員使用 AirPods 不間斷地收聽 iHeartRadio,一直到這款耳機電量耗盡。測試從 11 點 04 分開始,一直到下午 17 點 06 分才結束。也就是說,在此次測試中,AirPods 的實際續航時間為 6 小時 02 分。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1228/d70a4feafacbae9.jpg

PhoneArena 表示,最讓人印象深刻的是,將 AirPods 放進充電盒之後,在短短的 20 分鐘裡,AirPods 的電量就從 0 達到瞭 100%。相比之下,三星 Gear IconX 的充電時間為 1 小時 10 分。

Comments are closed.