iOS9越獄玩機教程 從此告別iPhone屎黃屏

  冷暖屏哪個好一直是一個令果粉糾結的問題,每當一代新機發佈之後,有關冷暖屏的問題也會持續被討論,iPhone6s冷暖屏哪個好?盡管冷暖屏並不影響正常使用,但是對於“屎黃”色的暖屏,還是有很多果粉無愛。那麼,買到iPhone6s暖屏怎麼辦?其實隻要一個iOS9越獄插件即可解決。

  iOS9-9.0.2完美越獄教程

20150121063254129.jpg

  普及冷暖屏小知識

  



  首先,我們先來瞭解下iPhone6的冷暖屏是怎麼回事?“冷暖屏”實際是指顏色的色溫值,冷色溫為9300K,偏白,暖色為6500K,偏黃。

 

  理論上來說,亞洲人是棕色的眼睛,暖屏更適合亞洲人,冷屏則適合藍眼睛的老外。實際情況是,亞洲人看冷屏會感覺色彩更艷一點,加之習慣和喜好不同,大部分亞洲用戶更偏向於這種冷色調。目前的國行和港行多為暖屏,在國內各大蘋果論壇就有大量咨詢冷暖屏問題的果粉。

  iOS9越獄插件f.lux 讓iPhone告別屎黃屏

  目前iOS9越獄工具已經放出,這意味著買瞭iPhone6s的用戶也能越獄瞭。如果你的iPhone6s(其他型號iPhone通用)是暖屏的,可以通過安裝iOS9越獄插件——f.lux,使之變成冷屏。

  首先,iOS9越獄後的設備進入Cydia,搜索安裝【f.lux】(目前Cydia中為0.9985最新版)

  下載【preferenceloader_2.2.2_iphoneos-arm.deb】和【org.herf.flux_0.9984_iphoneos-arm.deb】,然後拷貝至Cydia安裝deb目錄,路徑為【/var/root/Media/Cydia/AutoInstall】,拷貝完成後重啟設備。(註意:需要登錄PP賬號才能下載附件

  下載【色溫調節7500】壓縮包,按路徑替換,替換完成後重啟或註銷設備,然後將色溫調節到10000K即可實現冷屏,從此告別屎黃屏。

不喜iPhone6黃屏?教你如何快速將iPhone6暖屏變冷屏

  註意:本教程測試機型為iPhone6s Plus。感謝網友@藍宇星夜提供的教程。

QQ截圖20151015123312.png

Comments are closed.