iOS9越獄專享福利 舊iPhone必裝的3D Touch插件組合

  盤古聯合PP助手推出的iOS9越獄“解救”瞭不少困於獄中的果粉,更值得欣喜的是,iOS9越獄的到來讓舊iPhone通過各種插件就能體驗iPhone6s獨傢的3D Touch功能。那麼,iOS9越獄之後,哪款3D Touch插件最好玩呢?下面來看網友@kisshzj推薦的舊iPhone必裝3D Touch插件組合。

3.png

  1. RevealMenu (2.1-4 版本)

  在iPhone6s/6s Plus 中,因為有蘋果的Taptic引擎的存在,用戶在使用3D Touch功能的時候,手機會有震動反饋給用戶,這種震動非常微妙,間隔非常短,有時候有點像扳動指關節的感覺。

4.png



  而這個版本的RevealMenu插件本身就帶有震動功能,讓使用舊款iPhone的用戶也能實現跟iPhone6s/6s Plus一樣的交互體驗。網友@kisshzj 表示,如果這款BigBoss源免費插件能在下一版本中將上滑進入編輯模式改為雙擊或者三擊會更加容易使用。

  2. Shortcuts (0.0.1-222 版本)

5.png

  目前,iPhone6s/6s Plus中支持3D Touch功能的App並不算多,比如電話、短信、相機、微信和支付寶等等,而Shortcuts插件則能夠允許用戶對一些不支持這項功能的App進行3D Touch操作,比如通過按壓設置圖標彈出安全模式、關閉電源、註銷和重啟等系統選項。

  3. UniversalForrce (0.0.1-132 版本)

6.png

  在iPhone6s/6s Plus中,按壓電話聯系人會出現信息和呼叫兩個選項,按壓微博頭像的話,即使沒有刷新,也能在彈出的菜單中查看到該友好的最新動態。

  當然,舊iPhone用戶也可以通過這款UniversalForrce插件實現相同的效果,在聯系人和微博等軟件內添加支持3D Touch功能的二級菜單。

  據介紹,上述3款插件就能很好地體驗3D Touch功能瞭,而有需要的網友也可以再配合BigBoss源免費插件EnableLivePhoto一起使用。

更多iOS9完美越獄兼容插件

Comments are closed.