蘋果AirPods太難買瞭 找遍全球就這一傢店還有

國外的聖誕節剛過,我們也即將迎來元旦瞭。而很多人現在擠破瞭腦袋就是想買一款AirPods送給親朋好友。可是現在你也不要想著去蘋果零售店排隊買AirPods瞭,因為蘋果在全球的幾百傢零售店,目前就隻有一傢店有AirPods庫存,這傢店對於國內的消費者來說,真是遠在天邊,因為它在加拿大安大略省多倫多。

6.1_副本

本次發佈的與蘋果零售店AirPods庫存相關的信息其實是通過isinstock網站來查詢的,此前我們也已經介紹過這個網站。當然這個網站提供的信息會有延遲,有時候蘋果零售店或許已經補貨瞭,但是該網站還沒有更新,所以你也可以去碰碰運氣,看能不能直接在蘋果店購買。



日前庫克在紐約證券交易所現身時就曾表示,蘋果已經在盡量生產AirPods瞭。從這點來看,AirPods在市場中的人氣還是挺高的。新品從上架到現在,在線商店的預計發貨時間一直維持在6個星期的時間不變,不知道蘋果是生產遇到瞭難題,還是對市場需求估計不足,前期準備時沒有量產。

你已經預訂的AirPods訂單變態瞭嗎?或者你已經在蘋果零售店中買到AirPods瞭?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.