iOS9原生輸入法四大神器插件推薦(附deb下載)

蘋果自iOS8開始支持第三方輸入法,不過有部分用戶卻對原生輸入法“情有獨鐘”。在iOS9越獄之後,用戶可以通過安裝輸入法插件,加強iOS9原生輸入法的功能以及提高使用的便捷性。下面我們來看看網友@hh08推薦的iOS9原生輸入法四大神器插件

13236690158073431765.jpg

1、Swipeselection:支持在iOS9鍵盤上直接滑動來移動光標,刪除X圖標滑動以選擇文本;

2、SwipeExpander:鍵盤上增加選項,默認上滑動輸入選項符號,下滑動輸入對應字母的大寫,最強大的是可以自定義!



3、KeyShortCut Pro:神器,長按A–全選,長按C-復制,長按R-重做,Z-註銷等等等等,更能在數字鍵上自定義輸入短語進行快捷輸入;

4、KeyBoard Accio:適合開啟瞭多種鍵盤的封釉,短按切換鍵,隻會在第一根第二兩種輸入法之間切換,長按–才會跳出所有開啟的輸入法進行選擇。

iOS9原生輸入法四大神器插件deb文件下載地址點這裡>>>

iOS9原生輸入法四大神器插件deb安裝方法:(不下載deb可通過Cydia搜索安裝)

1、設備連接PP助手電腦版,將已經下載好的deb文件解壓後導入到路徑【/var/root/Media/Cydia/AutoInstall】中然後重啟設備即可。

QQ截圖20151022174327.png

更多iOS9越獄精品插件推薦

Comments are closed.